囚莺(sc 1v1 强制爱)
芙蓉夜雨囚莺(sc 1v1 强制爱)
崔雨莺因为自己前一阵表白被拒,凑巧这时有人来向她表白,她一时赌气,便答应了。 向她表白的男生叫辰慕,比她要小一岁,是她的学弟。 他长相帅气,性格也好,交往后,对她温柔体贴,无微不至。但崔雨莺却始终无法喜欢上辰慕。 某一日,崔雨莺之前喜欢的那个男生喝醉了,路人打电话叫她来接人,出于种种原因,她去了。 这之后,辰慕就变得整天都疑神疑鬼的,崔雨莺觉得辰慕占有欲太强了,而她本来就不喜欢辰慕,现在来了这么一出,她便直接提出了分手。 结果她才提出分手,辰慕就给她下药,把她囚禁了起来,天天肏她…… ————————————————————————————————— 注:角色三观不代表作者三观。 喜欢这文的能否点个收藏?QAQ 本文应该算是长篇文?前期肉比较多,后期剧情多,本文剧情章都是免费的,肉章才收费,结局he。
未命名xp
盐有八凉丨开更开更未命名xp
我们的口号是:冲他爹的! 单性!单性!依然是单性! 我永远是单性肉赛道里最后的守村人! 依然是乱七八糟的啥都写点的合集文 因为隔壁太多了太乱了,放不下了(当然隔壁没更完的还会继续更嗷,只是新梗会放在这边了 总之隔壁有的xp这边的都会有 什么父子骨科师生公司校园,还有什么SP憋尿失禁野外露出,公众社死什么的都沾点,相对来说更喜好写路人局 文里的男人都比较烧,就算一开始不烧,在一顿调教和开发之后也会烧起来 重中之重的是,肉文里的主角我只写大奶大屁股有腹肌的身材性感有料的男人,只为xp服务 我永远喜欢烧货! 还有,作者现实偏Dom,有时候写上头了会把一个角色凌辱得比较惨(社会意义和心理意义),不过因为之前有不少宝子提过这一点,所以现在写文时已经收敛很多了 强调一点,不要在纯肉里找道德和三观,喜欢带着三观来看我这东西,就说明纯肉不适合你,别把自己看难受了 没文笔没剧情没三观更没道德,只会写点下流的地摊黄文 各位看官看个高兴就行,点进来就好好冲,冲完提上裤子大家依然是正经人 更新方面比较随性,不稳定,所以还是谨慎入我的坑 通常是凌晨左右更 现在单章字数已经没有以前那么多了,主要是写文时间比较少(有时候晚上10点才开始写,凌晨就要赶着发),又总想着要写够多少多少字才能发,压力挺大,写好几天可能都没写够会导致感♂觉枯萎,还会进入拖延死循环,一次完不成就一直完不成,现在单章字数少一点,压力没这么大,可能一口气就搞完了
绯色
高荔语绯色
意外发现父亲死亡的真相并不是当时妈妈告诉自己的那样,商徽羽带着妈妈的遗物再次回到了A城。在这个过程中竟然发现,自己当年被下药染上性瘾的事情没有那么简单,并不是因为自己在叔叔宫爵订婚宴前一天下药勾引他,于是他反过来又报复自己;父亲也不是印象中那样爱妻爱子的形象;而四大家族之一萧家的倾颓和父亲的死也扯上了关系;在国外为了给自己治疗性瘾夜夜在一起的男人竟然是萧氏目前的掌门人,萧玉珩;最近会所出现的新型毒品竟然是当时自己被下的药的变种,而这些背后全部都指向宫爵的订婚对象,高家大小姐,高氏娱乐公司女总裁,高荔语。
他身上有青橘味
椰奶糖他身上有青橘味
【ABO-暗恋-校园-破镜重圆】 已全文存稿,日更4000?,喜欢的宝子可以收藏一下喔?)?? 暗恋老婆好多年的青橘味Alpha & 自卑可怜漂亮的苹果香Omega 文案: 方沐曾经以为,他跟沈廷这辈子最大的交集就是同班同学。 没想到在那个的夏日午后,他不小心推开了关着欲望的门,被浑身散发着青橘味的沈廷给拉进去了。 从那天起,他身上的青橘味就挥之不去了。 - 但是,他跟沈廷的交集拥有得突然,消失得也很突然。 依旧是一个午后,他突然就联系不到沈廷了,身上残留的青橘味也越来越淡,直至消失。 他跟沈廷在短暂的交集过后,一切好似又回到了原来的模样,就如同他做了一场青橘味的梦。 本文私设:Alpha和Omega一样有发情期。 —— 专栏完结文推荐: 【ABO-伪骨科-带球跑】《别被发现了》 【ABO-双性-生子-产乳】《当茉莉花变成了笨蛋美人》 感兴趣的宝子可以去看看哦(●,?,●)
像风一样
来点像风一样
也许是见色起意,也许是迟来的萌动,也许只是遇见他的那天天气很好,刚好吹来了一阵风。 攻:慕秋    受:向风
怠鸟归林
今天超冷怠鸟归林
沈如易是易晏乔同父异母的妹妹,他小时候 他每年的愿望是沈如易快点离开易公馆,长大后他每年的愿望是希望沈如易能爱上他。 避雷 两个人都有定婚对象 女方是个阴暗逼
把偷情的丈夫调教成狗(ABO )
余火烬燃(求票票)把偷情的丈夫调教成狗(ABO )
黎业是个omega,下班回家时经过的巷子站着两个男人,都是alpha,在上演十八禁的动作片。 循着月光,黎业看清了他们的脸。被男人压在墙上狠肏,像个婊子浪叫的男人很不凑巧,是他家alpha陈龄。 黎业决定把陈龄调教成他的母狗,让Alpha替他生孩子。 *排雷:疯批美人O攻X俊帅A受,O是受转攻,A背着受在外面做0,可接受再进行阅读,非常感谢~ *一个混沌邪恶的,调教出轨渣男的故事,最后Alpha会被调教成离不开老婆的骚母狗 *不喜点叉,谢绝写作指导 |监禁|调教|穿环|道具调教|强迫发情|人体改造|药物控制|电击|圈养|雌堕|射精控制|龟头责罚|失禁|榨精|产乳|喷奶高潮|连续高潮|放置|SP
人格寻回(nph,救赎,温柔)
花柒酒人格寻回(nph,救赎,温柔)
一个人是堕落 两个人是深渊 三个人是地狱 那四个,五个,六个呢…… 然,有她在的地方,对于失去人格的他们来说,就是天堂。 身负人格寻回系统的白巳,依着系统的指示,陆陆续续的从拍卖会上,买回了数位被调教的,失去了人格的人……她的任务是寻回他们的人格,可是面对,一个个被欲望所掌控的淫兽,白巳的生活,也不免发生了翻天覆地的变化。 雷点: 1、男主全是被调教的没了人性的淫兽、性奴、玩物…… 2、男主经历过的痛苦黑暗磨难啥的很多,要不然也不会没了人性…… 3、男主都是被调教惯的,SM束缚被轮啥的都是小意思,总之就是爽是爽,痛也是爽,身体敏感的很,所以慎入慎入…… 4、男主以前的关系超级混乱,慎入慎入…… 阅读指南:细看雷点,更新不定,会v,每个人的写作风格不一样,看到不喜欢之处赶紧跑,不要浪费时间和金钱么么哒。

好看的修真小说最近更新列表