穿成万人嫌后靠批苟活
萄书穿成万人嫌后靠批苟活
咸鱼社畜言乔穿书了,穿到了万人迷受多攻文,还是古代权谋那一套。 主角受倾国倾城惊才绝艳聪明伶俐天之骄子,本是相府小少爷却流落民间,被找回后光环大开,收后宫救百姓,人生走向巅峰,最后和众多攻美美he,各方面顺风顺水尤其是性生活。 遗憾的是,言乔没有穿成主角受 更遗憾的是,他还是恶毒早死男炮灰、万人嫌、主角受的哥哥、假少爷 好不容易穿一次,还是这么烂的剧本 言乔当场昏厥 但为了保住小命,言乔不得不绞尽脑汁 很快,他找到了最轻松的办法…… 追妻火葬场|np|双性|狗血|强制爱 无心咸鱼只想苟命美人受x高冷大哥攻、浪荡王爷攻、腹黑太子攻、忠犬暗卫攻、白莲异族皇子攻
捉摸
青杉遮人面捉摸
从我察觉到你疏远我的时候, 我就处在了崩溃边缘。 痴汉恋爱脑攻x不择手段直男受 万相翊x袁耐信 不互攻不逆cp,无副cp 1v1,单性受,双洁,体型差,肤色差 主受视角穿插凝受的主攻视角 声明:高中时期前期,非插入式 任何人不看if线我都会难过的OK?
【西幻 gb】食材的料理与调制
吃啥呢给我掰点【西幻 gb】食材的料理与调制
最高级的食材往往只需要最简单的料理就能发挥出最佳的味道。失落世界的“大熊猫”人类被迫背负奇怪的使命履行某不具名神的意志,嫖遍世界奇异生物(np、gb、搞笑女攻
此处危险(女尊)绿江同人
上官神秘此处危险(女尊)绿江同人
炒菜做饭。
逃避可耻
叁郎逃避可耻
酒后醒来身边躺着好友的弟弟
老虎与猫咪
蒹葭寒山色苍苍老虎与猫咪
腹黑高冷攻X异瞳可爱受 夏然最近觉得家里进贼了,零食总是莫名其妙的消失了,甚至偶尔会有带着残渣的袋子丢在桌子上,连续几天被吵醒之后,他在客厅逮到了一只猫咪,他该怎么惩罚他呢?
仙尊当我媳妇吧
君以卿仙尊当我媳妇吧
摆烂遇上傍身金主?这不得好好抱大腿
【九冰】脔宠
冰溪【九冰】脔宠
沈清秋在得知了多年前与岳清源误会的真相后,停止黑化,变得不那么思想阴暗,并且试图与苍穹山派各位峰主融入到一起。 但是与大家打成一片并没有那么容易,他由于在秋府受到秋剪罗的折磨,而患上了严重的厌男症,每当有男人想要与他亲近时,他都抵触得要死。 为了治好自己的厌男症,沈清秋决定“以毒攻毒”,直接圈养一个身娇体弱的美少年当作脔宠,与他发生亲密关系,来淡化自己的厌男情节。 他选中的这个脔宠就是洛冰河。 于是洛冰河被沈清秋收为弟子后,不仅没有被虐待,反而开启了一段与峰主酱酱酿酿、卿卿我我的“美好”时光。 本就对沈清秋心生倾慕的洛冰河毫无意外地沦陷了,这个脔宠他当的是不亦乐乎。 最后两人生米煮成熟饭,洛冰河光荣的升职为峰主夫人。 1v1纯爱,不会有ntr情节。 沈九是攻!!沈九是攻!!沈九是攻!!重要的事情说三遍。 全文甜宠为主,高甜不虐。

好看的都市小说最近更新列表